Aviso de Privacidad Simplificado

Responsable

El responsable de recabar sus datos personales para contar con un registro de personas que establecen comunicación con el canal del Poder Judicial de la Federación (Justicia TV) a través de su página de internet, es la Dirección General de JusticiaTV (DGJTV), de la Suprema Corte de Justicia de la Nación.

Finalidad del tratamiento

La DGJTV, recaba los datos personales de quién desea entablar una comunicación con Justicia TV a través del formulario que se encuentra en su página de internet con fines de registro y estadísticos.

La confidencialidad y protección de los mismos, están garantizadas de conformidad con los estándares establecidos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Por tanto, sus datos no son transferidos, publicados ni tratados fuera de esta Suprema Corte de Justicia de la Nación.

Medios para manifestar su negativa

Los datos que proporciona son usados para el Registro de personas que establecen contacto con el canal de televisión y datos estadísticos. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, le recomendamos manifestar su negativa ante la Dirección de Protección de Datos Personales de la Unidad General de Transparencia y Sistematización de la Información Judicial de este Alto Tribunal, al teléfono 01 (55) 41131100, extensión 4157, donde le podrán orientar sobre el particular.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Dirección de Protección de Datos Personales de la Unidad General de Transparencia y Sistematización de la Información Judicial de este Alto Tribunal, al teléfono: 01 (55) 41131100, extensión 4157.

Consulta el aviso de privacidad integral

Este aviso de privacidad es simplificado. Para consultar el aviso de privacidad integral, lo puede realizar a través del siguiente enlace electrónico: https://www.scjn.gob.mx/transparencia/avisos-privacidad-integral.